365bet手机版客户端

日期时间:
365bet手机版客户端召开2020年度表彰大会
责编:李晓燕 发布时间:2021-02-08 15:28:57 浏览次数:次

   2月8日上午,365bet手机版客户端以视频会议形式召开2020年度表彰大会,集团领导为2020年度集团及各子公司的先进个人、优秀集体和总经理专项奖等27个奖项颁发了奖杯。会议由集团党委副书记朱少岩主持,全体干部员工分9个会场参加会议。

 

表彰会图片1.jpg


       会上集团党委书记、总经理桂冰发表讲话。他首先总结了365bet手机版客户端2020年取得的经营业绩,肯定了全体干部员工一年来的工作成果,鼓励大家学习受表彰人员的敬业精神、工作作风和进取精神。随后他详细传达了市国资委主任孟伟在参加365bet手机版客户端领导班子民主生活会时的讲话内容,强调要按照孟主任提出的要求着力抓好改革落实,提升企业市场化程度,激发干部员工队伍活力,支持大胆创新先行先试。最后他向全体干部员工提出了新一年的工作要求:2021年是“十四五”开局之年,是大连国资国企深化改革的落实年,是365bet手机版客户端推进市场化进程的关键年。365bet手机版客户端2021年工作的重中之重是深化三项制度改革,全面推行经理层任期制、契约制,加大绩效考核力度,加强培训和管理人才梯队建设。

 

表彰会图片2.jpg


       会议最后,桂冰和朱少岩等集团领导共同向全体干部员工致以新春祝福。牛年将至,365bet手机版客户端全体人员早已不畏冬寒、不言春早,以“撸起袖子加油干”的劲头,以“抓铁有痕踏石留印”的决心,以“只争朝夕”的激情,为推进企业改革创新发展而努力奋斗。

 

表彰会图片3.jpg


                                                                                                                                                      (365bet手机版客户端 党工部)

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端