365bet手机版客户端

日期时间:
365bet手机版客户端组织开展“数字化”专题培训
责编:李晓燕 发布时间:2021-01-27 17:19:38 浏览次数:次

   2021年是十四五规划的开局之年,面对新的历史拐点,中央、省、市都把数字化建设列为发展的重要方向,其中重点提出要着力推进人工智能等新一代信息技术与制造业融合发展,推动装备制造业数字化、网络化、智能化改造,使产业基础高级化、产业链现代化,从而提高经济质量效益和核心竞争力。为立足新形势、紧抓新机遇、面对新挑战,2021年1月25日上午,365bet手机版客户端组织开展了“数字化”专题培训,集团全体班子成员、中层干部及各部门员工共50余人参加了培训。

 

数字化培训.jpg

 

   本次培训邀请了辽宁朋信律师事务所首席合伙人、上海国有资本运营研究院特聘研究员、辽宁省国资委外部董事王国强作为授课讲师,授课内容涵盖5G技术、云计算、大数据、人工智能、区块链等,从认知习惯、消费场景、生产方式的改变入手,体系完整、层次清晰地讲述了万物互联、世界虚拟化的数字化发展方向。参训人员在数字化赋能、智能化改造等方面得到了启发,为进一步推进大连市装备制造业转型升级打下了良好的理论基础。
                                                                                                                                                      (365bet手机版客户端 办公室)

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端