365bet手机版客户端

日期时间:
精心打造多功能运动。岣辉惫ひ涤辔幕
责编:李晓燕 发布时间:2020-10-30 17:14:36 浏览次数:次

   2020年上半年,365bet手机版客户端为降低疫情影响,增强员工体质,丰富员工业余生活,经领导班子研究决定,利用现有资源为广大员工创造一个运动健身空间,不仅提高员工身体素质及健康水平,同时极大地提高员工归属感和工作热情,增强企业凝聚力及企业文化,成为集团人文关怀的重要补充。

 

图片1运动场.jpg

 
       项目启动后,各相关部门高度配合,公开选聘施工单位,仅用时2周,快速修建了一个可用于篮球、羽毛球、乒乓球、有氧、器械、毽球、跳绳、瑜伽等多种运动共同使用的综合性运动。苊婊1,000平方米,可同时容纳运动人数上百人,完全能够满足员工日常运动需求。

 

图片2运动场.jpg   图片3运动场.jpg

  
       集团为保证尽早为员工提供安全、环保、健康、多功能的运动场地及健身设备,在项目修建过程中用最严苛的要求保证材质品质,同时充分利用闲置资产尽最大可能节约成本。在运动场建成后,定期为员工聘请专业教练指导,目前已开设瑜伽、羽毛球、乒乓球等课程。运动场经过一段时间的试用,受到广大员工的一致好评。

 

图片4运动场.jpg

 

   未来,集团将充分利用运动场为广大员工组织更多更丰富多彩的体育运动、团建及亲子活动,打造阳光、健康、职工热心参与的业余文化氛围。 
                                                                                                                                                (365bet手机版客户端 工会工作部)

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端