365bet手机版客户端

日期时间:
恒力年产60万吨可降解新材料项目正式签约
责编:李晓燕 发布时间:2021-03-24 10:56:44 浏览次数:次

   1月19日,恒力石化旗下子公司营口康辉石化有限公司年产60万吨PBS类生物可降解塑料项目正式签约,标志着国内规模最大、产能最高的可降解新材料项目在恒力落户。

 

   随着今年最严“限塑令”的全面实施,国家持续升级塑料污染治理措施和力度,可降解塑料市场需求快速增长,缺口加大。恒力石化积极响应这一国家政策,快速布局可降解聚酯新材料项目。子公司康辉石化早在2019年8月就开始和高:献,自主研发“PBS类生物可降解聚酯新材料”生产配方,于2020年年初投资建设年产3.3万吨PBS类生物可降解聚酯新材料项目,并于12月25日一次性开车成功,顺利投产并产出合格产品,实现了“当年开工、当年投产”,吹响了恒力向可降解聚酯新材料领域进军的号角。
 
   时隔不到一个月,恒力石化年产60万吨PBS类生物可降解塑料项目再次签约上线,项目同样采用恒力自主研发的工艺技术和配方,规模国内最大、产能国内最高,将大幅缓解国内PBS类生物可降解塑料供需缺口。
 
   随着恒力石化在可降解塑料领域的持续发力,将大幅缓解国内PBS类生物可降解塑料的供需缺口。此外,恒力石化布局可降解塑料领域,将进一步提升全产业链的经营能力,并为公司贡献超额利润。
                                                                                                                                       (转载恒力石化网站)
365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端