365bet手机版客户端

日期时间:
大连重工“一带一路”市场拓展再创佳绩
责编:李晓燕 发布时间:2021-03-24 10:13:35 浏览次数:次

   近日,从越南市场传来喜讯,大连重工与越南某公司签署了2台2500t/h卸船机供货项目。这是继2020年公司为其提供2台卸船机之后的再次合作。越南某公司是越南国内知名钢企,在双方多年的合作中,企业为其提供了起重机械、港口机械、焦炉机械、连铸备件等多台套设备,产品质量和服务得到了顾客的高度认可。

 

   公司自2020年10月得到项目信息后,第一时间成立投标项目组并组织进行成本分析、设计优化,在高层视频洽谈等商务交流的基础上,全球疫情严峻时期,投标项目组勇毅前行,克服疫情影响多次前往越南与顾客进行技术交流与商务洽谈。在顾客综合评价前期设备使用情况、售后服务以及企业技术能力、交货期等因素后,公司击败多家竞争对手顺利中标,在国际市场萎缩和低迷的形势下,为企业持续拓展国际市场提振了信心,也为企业在“一带一路”沿线国家市场中再添新的业绩。
                                                                                                                                                                   (转载大连重工网站)
365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端