365bet手机版客户端

日期时间:
瓦轴高端产品亮相2020中国国际轴承及其专用装备展览会
责编:李晓燕 发布时间:2020-12-21 16:28:19 浏览次数:次

   12月9日—12日,2020中国国际轴承及其专用装备展览会,瓦轴集团围绕“旋转驱动梦想 聚焦瓦轴集团解决方案”主题,五大板块百余种产品联袂亮相国家会展中心(上海),开启了瓦轴与全球各领域客户交流合作的新篇章。瓦轴集团公司党委书记、董事长刘军出席开幕式并剪彩。展会期间,中国机械工业联合会会长王瑞祥和中国轴承工业协会领导莅临瓦轴展台,希望瓦轴担起中国轴承行业发展的重任,加速轴承国产化的进程。集团公司领导参加展会,并分别与客户进行交流洽谈。


       瓦轴展区,风电新能源、汽车、轨道交通、工业装备等诸多行业领域极具代表性的高精度、高转速、高可靠性轴承展品,让这个有着80多年悠久历史的企业充满着创新创造的活力。相聚于此,300平方米的展位,吸引着国内外新老客户相继而来,通过深化交流合作,共谋携手高质量发展之路。


       机遇带来发展。“展会为我们众多企业提供了机遇。”“我们期待收获更多的大单,与瓦轴一起携手同行。”“相信,新的市场机遇,必将为我们双方企业的发展凝聚起更大的力量。”


       合作才能共赢。“借助轴承展会平台,我们与瓦轴就新一轮合作达成共识。”“与瓦轴是多年的战略合作伙伴,前不久,刚就某规格风机产品新一年的份额进行了沟通和对接,这次展会我们又达成了这一新规格产品加速落地的方案。”“加大更多领域更深层次的合作是我们共同的目标。”


       4天的展会,来瓦轴展台参观洽谈的客户络绎不绝,达成新项目合作意向10余项,新增合作份额上亿元。
                                                                                                                                                                    (转载瓦轴集团网站)

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端