365bet手机版客户端

日期时间:
冰山参展第十四届大连国际海事展览会
责编:李晓燕 发布时间:2020-12-01 18:01:03 浏览次数:次

   10月29-31日,第十届大连国际海事展览会在大连世界博览广场举办。冰山集团应邀参加了本次展会。大连海事展是我国最具影响力的海事展会之一,逢双年在大连举办。


       作为我国船舶制冷工业的领军企业,冰山集团在本次展会上展示了拖网渔船、灯光渔船、超低温金枪鱼船、南极磷虾船、金枪鱼围网渔船、冷藏运输船等应用场景的渔船制冷系统解决方案,以及非渔船、钻井平台等制冷空调和伙食冷库等解决方案,并展示了适用于船用制冷的并联活塞机组以及满足船舶空气消杀的新开发的消毒净化机组。


       展会期间,冰山负责船舶营销技术服务的人员与参会的国内船舶厂商、专家学者等业内人士进行了交流和沟通,并就新的应用场景进行了探讨。
                                                                                                                                                     (转载冰山集团网站)

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端