365bet手机版客户端

日期时间:
冰山参加第22届大连工博会,智能新产品和新技术引来点赞
责编:李晓燕 发布时间:2020-11-03 18:26:41 浏览次数:次

   2020年10月10日,第22届大连国际工业博览会在星海世界博览广场启幕,冰山集团携深焓能源系统解决方案、冰雪工程案例、消毒净化机组、医用超低温保存箱、工业互联网的冷热服务技术等亮相,赢得参观者的点赞,并吸引大连
的不同媒体纷至采访。


       本次博览会以“开放 专业 智能”为主题,由大连市政府主办,上海市人民政府特别支持,展示数字化、绿色型、服务型的智能制造产业,以及工业互联网大数据的深度应用,体现出大连市制造行业的工业化与信息化的深度融合。


       数字冷热、全程冷热。适逢创业90年的冰山集团重点展示了冰山冷热深焓能源系统解决方案,展示了冰山冷热LNG液化、工业余热废热回收等新的案例,为废能利用、能效提升提供新的解决方案。依托冰山工业互联网的全生命周期的冷热服务是冰山着力发展的新事业,在本次展会上,公司展示了冰山技术服务云服务平台以及生物科技、冰雪工程、能源管理等多个领域的IOT平台。并通过AR技术场景体验、后台监控实操,向参观者展示出5G技术在冰山的应用场景。


       生命科技、生物医疗。展位上-90℃医用超低温保存箱以及医用压力蒸汽灭菌器等生物科技新产品,不时引来参观者驻足。该系列产品是在多年的技术积累的基础上,采用双制冷系统保障,运用物联网技术、智能管理系统,从外观设计、制冷性能等多方面优化升级,安全稳定,品质保证。打造全程安心冷链。新冠疫情不仅需要生物科技产品,也对冷链物流提出了新的要求。本次展会,冰山展示了新开发的“风杀”系列消毒净化机组。该机组针对冷库等重点区域细菌和病毒的高效消杀,为打造安心冷链提供了新的保障。


       真冰好雪新体验。冰山还向参观者展示了北京2022冬奥会冰立方项目等冰雪事业代表性工程,充分展示出了冰山集团在冰雪工程解决方案方面的综合能力。
                                                                                                                                                     (转载冰山集团网站)

365bet手机版客户端-365bet安卓手机客户端